当前位置 : 主页 > 新闻 >

电视剧《猎场》今秋将播

发布时间:2017-07-07 09:54  浏览量:

本报讯 (记者罗群)记者从6月30日在北京举行的电视剧《猎场》发布会上获悉,该剧将于今秋登陆湖南卫视与观众见面,乐视视频将网络同步上线。

《猎场》由曾创作《不要和陌生人说话》《潜伏》等多部优秀电视剧的姜伟编剧并执导,胡歌、陈龙、孙红雷等主演。作为国内首部聚焦猎头行业的电视剧,《猎场》讲述了胡歌饰演的高级猎头郑秋冬跌宕起伏的商场传奇和情感经历。该剧打破尔虞我诈的传统商战模式,并尝试脱离家长里短的现代都市剧主题,观照现实、洞察人心,带领观众进入一个具有现代职业精神的职场。

与许多电视剧改编IP不同,《猎场》是姜伟耗时4年打磨出的原创作品。在剧本写作阶段,姜伟邀请专业猎头为每一集剧本、每一个细节把关,以保证作品的专业度。“郑秋冬充满正能量,在激烈的职场竞争中,保持他的底线和高贵。我非常享受进入剧情、塑造人物的过程,我也从中收获很多。”胡歌说。

http://www.caogenz.com/NXUOv/