当前位置:主页 > 时政 >

韩国精神病男子猥亵5少女 获有期徒刑缓刑3年

日期:2018-01-06 12:33 来源:网络整理

  【环球网综合报道】据韩联社8月26日报道,现年33岁的A某因涉嫌先后对5名10多岁的女学生实施性侵,被韩国蔚山地方法院以强制猥亵罪为由起诉。该男子最终被判处有期徒刑1年零6个月,缓刑3年。

  此外,被告人在缓刑期3年里的表现将通过情报信息网公开。

  据悉,A某于2014年4月和5月在公寓小区前的马路上,尾随放学回家的10多岁女中学生,并对女学生做出了猥亵动作,A某分别在商业街、小巷子、图书馆等地以类似手法猥亵了5名女中学生,因此遭到起诉。

  法院指出,被告人在一个月内对5名受害者进行了猥亵,这对未成年少女造成了巨大创伤,因此不能轻判。

  不过,法院补充道,被告人似乎是在精神恍惚的状态下犯案,经医院诊断,A某患有精神障碍和偏执型精神分裂症,目前法院方面考虑让其入院治疗。(实习编译:向晨晖 审稿:王欢)

上一篇:18岁少女“怀孕”3年   下一篇:俄罗斯舞校出大尺度舞蹈暂时被关 少女学员穿着裸露引争议