当前位置:主页 > 时政 >

《旋风少女》双网第一 杨洋成“国民老公”

日期:2018-01-06 09:19 来源:网络整理

戏里有四大高颜值男主角,戏外顶着名不见经传的新人临阵换角顶替徐娇出演的巨大舆论压力,《旋风少女》的女主角可能是史上最苦逼的女主角了。对于草系少女戚百草来说,选择雨露般的初原还是氧气般的若白,无疑是两难选择。为了让少女百草不再耽误下去,完成最初的梦想,师傅曲向南毅然出走,让百草退无可退,心怀重见师父的坚定目标走进了松柏道馆。即使为了不负“旋风少女”之名,戚百草也即将开启倔强少女逆袭记,情窦初开的少女前方依然障碍重重,还将遭遇遇“情敌”,这是情感还是竞技?“若白爸爸”又将如何一路守护?正能量,更青春,今晚十

这个假期荧屏暑期档的争夺战由昨晚隆重亮相湖南卫视“青春进行时”的《旋风少女》率先拉开大幕。这部根据明晓溪同名小说改编,成志超执导的青春巨制气势如虹,首期收视便以全国网1.58%,观众份额10.3%,城市网的1.21%,观众份额5.92%的整体表现夺得双网第一,成为当晚当之无愧的最大赢家。

从上世纪的《还珠格格》到去年的《古剑奇谭》,每部暑期偶像大戏都成为一个时代的集体青春记忆。现如今,单纯靠讲故事已经不能满足年轻观众尤其是少女们的粉红心了,有“鲜肉”,能舔屏,还有少女逆袭成功记,才算是一部合格的暑期偶像巨制。作为今年暑期档的启幕之作,这几大需求,《旋风少女》统统满足你,从第一集开始就让你热血励志花痴到停不下来!

杨洋承包荧屏:默默煲汤成“国民老公”

昨晚22:00,于千呼万唤中登场的《旋风少女》一经开播,即引发了一场收视“旋风”,全国网收视率1.58%,观众份额10.3%,城市网的1.21%,观众份额5.92%,同时段双网第一霸气侧漏。超百万的微博讨论量,让刚刚播出前两期的《旋风少女》瞬间登顶微博热搜榜,并以炫不可挡的青春热血活力姿态强势承包暑假档,霸屏根本停不下来。

这当中主演杨洋居功至伟,最近杨洋承包了荧幕,从“花少”、“小哥”,一直穿越到了元武道馆,成了“若白师兄”,在暑期档独占两部人气作品的杨洋,已然开启霸屏模式。与此同时,首次担当男主角的杨洋也让少女观众们纷纷开启舔屏模式。 在戏里,高冷暖男杨洋虽然不苟言笑,面无表情,最常挂在嘴边的口头禅是“罚你做500个蛙跳”,但是大尺度荧屏出浴秀瞬间虏获从十八到八十的一众少女心。网友吴四荤就直呼:若白师兄,能不能不要这么帅,这么帅,我真想把你扑倒啊!好花痴的少女,好肤浅的台词,简直简单粗暴地道出了我的心声!除了颜值爆表,杨洋的演技也得到了粉丝们的认可,有网友评论道:杨洋这孩子真是经得住镜头的各种折腾啊!近景远景超近景各种任性随意拍都通通hold住,细微的眼神变化融合得很好啊!果真有潜质!

不仅如此,杨洋还霸气升级国民老公,因为戏里若白无比细心,对女主角更是照顾到无微不至,在百草开始习练元武道的时候,为她整理道服的还是若白;在百草拒不改投松柏,气得师傅病发入院的时候,默默站在百草身后的还是若白;终于在百草熬夜为师傅煲汤却睡着的时候,变身田螺姑娘默默煲汤四个小时,还打包装好不露一丝痕迹的还是若白。再联想到之前流出的灯下飞针走线缝补道服的照片,一众女粉丝感叹:“遇到这样的师兄就嫁了吧”,而当师兄化身田螺姑娘,一众舔屏党则说:“原来有一种爱叫若白爸爸帮你煲汤。”甚至一大部分疯狂粉丝则说:“我要抛弃思聪了,杨洋才是国民老公。”

新人胡冰卿不惧质疑:旋风百草就是那么倔强

与以往的青春偶像作品不同,《旋风少女》集结了从80后到90后的四大颜值颇高的小鲜肉,故事设置的人物涵盖了时下流行的所有男神类型,有深情隐忍型的若白,霸道总裁型的廷皓,温柔暖男型的初原,男闺蜜型的亦枫,多样化的人物角色满足了网友们对男神的所有幻想,不过也令即将与众位男神展开感情线的草系女孩戚百草成为网友们羡慕嫉妒恨的对象,“这就是华丽丽的玛丽苏神作啊,帅气的男主,好羡慕桃花运超好的女主!”作为出品方的秘密武器,首次担纲挑大梁扮演女一号戚百草的胡冰卿可谓焦点中的焦点,此前胡冰卿就因为新人身份而备受质疑,好在小妮子够争气够努力,戏里戏外都将百草的倔强表现的淋漓尽致,不过还是有粉丝们一边念想着原著中那个“努力却沉默灵动如同小鹿的少女”,一边对着真人版百草的造型吐起了槽:“女主的十年前流行的非主流厚刘海,造型团队是认真的吗?”“百草不是很穷吗?道服都是发黄的,自己居然穿着破洞牛仔裤,还有那五毛钱的特技,简直是醉了!也有网友质疑胡冰卿的演技:“百草妹子演出来还是挺有灵气的,就是台词听着有些出戏。”而百草大雨的夜里跪在道馆外求见师父,甘愿被秀达踢伤还要为其求情等情节也惨遭网友吐槽,“女主真心玛丽苏到家了,太傻太执着了吧!”不过胡冰卿丝毫不惧质疑,事实上经过几个月的密集训练与拍摄,她早已“戚百草”上身,在微博回答网友提问时,她认为戚百草身上的倔强和执着是自己最欣赏的,“百草是个非常有原则的女生,这点和我还蛮像的。”还以百草的口吻笑言自己要多打几份工,才能给杨洋的粉丝买戏里若白买给百草的“草莓发夹”。

草系少女逆袭出战,旋风通关模式已经打开

上一篇:《BLUE REFLECTION 舞动于幻境的少女之剑》新情报   下一篇:15岁花季少女 肚子大得如同怀胎10月 医生都震惊了