当前位置:主页 > 时政 >

《BLUE REFLECTION 舞动于幻境的少女之剑》新情报

日期:2018-01-06 09:19 来源:网络整理

  光荣公司出品,GUST制作的全新RPG作品《BLUE REFLECTION 舞动于幻境的少女之剑(幻に舞う少女の剑) 》(PS4/PSV),近日放出新情报。

  本作是在「GUST美少女祭典」里所公布的第三款作品。是一款融合现代学园与美少女以及幻想要素的“英雄RPG”。这次公布的情报,介绍了将会在游戏里出现的称之为「原种」的,会对人类展开袭击巨大生物。另外,主角的同学,同时也是登场角色的「井上千纮」与「齐木有理」的个人情报也公开了。由岸田梅尔担当人设,当然都是一等一的美少女了!

【游侠网】《BLUE 舞动于幻境的少女之剑》PV1

巨大生物“原种”来袭

  在学校里与同伴一同度过各种时光,或是在异世界里解决了问题,将会让现实世界迎接相当大的变化,原本应该是和平安稳的日常生活,却突然出现了神秘的巨大生物。对以日菜子等Reflector为首的人们展开了袭击。

  原种不论是体格跟力量都是超出了既定范畴的规模。即使是变身为Reflector,受到了攻击,也是毫无招架之力。

上一篇:巴基斯坦大使盛赞女性为国家发展做出巨大贡献   下一篇:《旋风少女》双网第一 杨洋成“国民老公”