当前位置:主页 > 时政 >

巴基斯坦大使盛赞女性为国家发展做出巨大贡献

日期:2018-01-05 12:23 来源:网络整理

巴基斯坦作家协会女作家分会成员

    据沙特阿拉伯阿拉伯新闻网2月16日报道,近日在参加由巴基斯坦作家协会女作家分会举办的一个家庭庆典活动时,巴基斯坦大使曼苏尔( Manzoor Ul Haq)盛赞巴基斯坦女性为国家发展所做出的贡献。他认为,“巴基斯坦女性为国家发展做出了不亚于男性的不可估量的贡献。我们为我们国家的女工程师、女医生、女作家、女教师、女科学家、女艺术家感到骄傲。”

    曼苏尔同时表示,巴基斯坦作家协会女作家分会是卓越女性的伟大聚会,并盛赞了巴基斯坦几名知名女作家,认为她们为展现巴基斯坦的良好形象做出了巨大贡献。据悉,此次家庭庆典活动为庆祝女性为生活之美所作出的重大贡献而举办,来自沙特阿拉伯首都利雅得及邻近区域的众多宾客与会。

上一篇:2016年日本4DX电影收入世界第一 《少女与战车》贡献巨大   下一篇:《BLUE REFLECTION 舞动于幻境的少女之剑》新情报