当前位置:主页 > 社会 >

马拉松选手比赛中腹泻 人有三急竟边跑边拉!

日期:2018-01-03 17:02 来源:网络整理

马拉松选手比赛中边跑边拉

讯 很多人都曾好奇,在动辄几小时的马拉松比赛当中,选手们究竟都是如何解决自己的生理需求的?一位超级敬业的运动员就身体力行给出了答案:那就是直接解决。很难想象,是什么情况促使一名精神正常的成年男子在光天化日下公然拉裤子?!而且是边跑边拉,可这离奇的一幕却实实在在地出现在了人们眼前!

人生可能有太多身不由己的时候,但在长跑过程中突然想拉肚子绝对是其中最悲惨的一种。偏偏这么凑巧的事情就让一位男子马拉松选手碰上了。在参加比赛的途中,这名运动员突然感到腹痛难忍,他下意识感觉自己可能是要腹泻了。但当时正在比赛,周围所有选手都在有条不紊地跑着。马拉松的运动宗旨无疑就是坚持,所以对于一名专业选手来说,轻言放弃无疑是最大的侮辱。

可“人有三急”的本能提醒他,如果不在此时停下来找地方上厕所,很可能会在大庭广众下出糗。而跑步的颠簸很快加速了这种难忍的腹痛,结果,说时迟、那时快,还没等这名纠结的男运动员想清楚究竟要不要退赛去找个厕所解决,腹中的排泄物便替他“做了决定”。

没人看清楚事情是怎么发生的,等镜头再次对准这名运动员的时候,人们已经发现,他的运动短裤上沾满了大便。而且,这些可疑的黄色液体正沿着他的大腿往下滴,每跑一步,下滴的速度就会更快一点。短短几步路,这名运动员的整条腿都糊满了自己刚刚排泄的大便。

这在马拉松这项超级古老赛事数千年的历史当中,这大概也算是极为罕见的情况吧。别说当事人,就连观众也都吓傻了,围观者几乎都把目光对准了这名可怜的运动员,每个人脸上都是同一种表情,混杂了惊奇、恶心、不可思议和各种复杂的情绪。只可惜这位长跑选手已经无暇顾及这些,事已至此,如果中途退出,势必要成为全世界的笑柄。但如果坚持跑完全程,起码还可以落个“坚持”和“敬业”的名声。遗憾的是,这个选择显然是错误的,因为在剩下的路段当中,每个人都用看怪物的眼光去打量他。最后的比赛结果已经不重要了,因为不论冠军是谁,人们最后记住的,都只会是这个满身是屎的年轻选手。(沐颜)

体育频道推荐——NIKE, Adidas专柜正品5折特卖封顶>>

刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

上一篇:广州地铁现“大便弟” 人有三急怎奈厕所之缺   下一篇:男子尿急跳车身亡 网友:人有三急,但生命第一