当前位置 : 主页 > 经济 >

从容应对行业大势,哒哒英语都做了什么?

发布时间:2017-08-07 09:23  浏览量:

  2017年夏季, K12在线英语教育行业头部品牌“哒哒英语”可谓赚足了眼球:除了举办盛大发布会外,哒哒英语相继与国内外多家著名出版商建立了产品授权合作关系,并且适时推出了小语种课程。这一系列举动不仅让其获得了强大的竞争优势,也使更多人了解了这家新型在线教育机构的特殊影响力。

从容应对行业大势,哒哒英语都做了什么?

  而从2011年发展至今,在线教育经历了从单向直播到互动直播的技术转变,也逐步实现着PC端向移动端的载体迁移。同时,关于师资、教材以及教学效果的改造提升,也贯穿这一发展过程。在如此革新大势倒逼下,在线教育的本质形态必然要发生变动,最直接的标准就是不能停留在连接师生、或者只提供知识练习功能的单一平台属性上,而是要以集成化思路,探索平台势能的全面释放。毫无疑问,哒哒英语顺应了这一趋势,同时也走出了一条个性化发展路径。

  从平台到学校,头部品牌引领行业转型风潮

  凭借成立四年多来的不断探索,哒哒英语目前已形成强大的师资,领先的技术,系统化的课程、教研体系以及明确的发展路径规划,并将教育服务延伸至学生的升学深造的考核阶段,最终形成了一个完整的“在线教育学校”式业务闭环。

从容应对行业大势,哒哒英语都做了什么?

哒哒英语与培生教育展开合作

  哒哒英语创始人兼CEO郅慧表示:“在线英语教育本身具备浓厚的技术基因,也热衷于广泛联系世界范围内的人和资源。当我们已经取得了这两种特性的优势,接下来就应该思考如何让平台向着教育目标更快速地迈近。”郅慧认为,兼收并蓄线下学校的有利因素,让线上平台也具有“学校”属性,不失为机构成长与行业发展的必由之路。

  为此,哒哒英语着手落实教、研、考一体化的运营战略。在主推一对一固定外教模式及拥有完全自研的在线平台基础上,通过携手培生、美国国家地理学习、外研社等著名出版机构,以引进优质原版英文教材和前沿教育理念的形式,首先打造出一个可供学生灵活选择学习内容的教学资源库;同时,利用现有的双语外教团队优势,积极开设法语、西班牙语等小语种课程,使外语教育的范围极大扩展。在考评体系构建上,哒哒英语以培生PTE少儿英语考试为主体,辅以日常定期测试和托福、雅思口语课程培训,使教学效果精准对接了英语学习的国际化目的导向。

  优化线上课堂体验,用贴心服务扩展市场

  哒哒英语从细节入手,用简单化操作和良好的线上平台学习体验,较好地弥补了在线教育与普通大众之间的陌生距离。基于业内通行做法,哒哒英语开设了免费试听课,但除此之外,将更多优质课程以免费形式进行分发,则是哒哒英语的独到举措。目前,哒哒英语已拥有外教互动直播课、主题公开课、有声绘本配音课、口语练习课等免费课程,涵盖听、说、读、写、练等学习层面,并辅以生动的教学内容和课堂氛围。对于想要让孩子体验这些课程的家长,只需通过哒哒英语官方网站或APP注册账号,就可以普通用户的身份,让孩子登录平台进行学习,所有过程完全免费。

从容应对行业大势,哒哒英语都做了什么?

哒哒英语互动直播课堂

  凭借自主研制的多线程并发技术,哒哒英语的线上课堂真正做到了视音频信号的无延时传输。以直播课为例,身处欧美国家的外教老师,在和中国等异国学生进行互动时,不仅老师的形体动作、发音会秒传到孩子面前的屏幕上,而且电子黑板上的教学内容也被实时呈现;在学生一端,孩子所读的单词、短语发音会被后台自动收录并给与评分,得分靠前的学员名字还会展示在同屏电子黑板上,获得老师的嘉奖。而手机APP上特有的有声绘本课,则加入了情景配音功能,即将教材内容编排成故事,让孩子扮演其中的角色,带感情地朗读出英文对话,这就给孩子提供了趣味化的无限次训练方案。

  截止2017年8月,哒哒英语已获得四轮总额达数亿人民币的融资,注册学员规模已扩大到数十万人。随着7月新战略发布会的成功召开,哒哒英语“定义下一代青少儿在线英语学习”的宏伟蓝图也公诸于世。相信随着各项策略的落地实施,这家专注于K12在线英语教育领域的机构,必将执领跑者大旗,带领行业不断前行。

  关于哒哒英语

从容应对行业大势,哒哒英语都做了什么?

  在线青少儿英语教育品牌哒哒英语成立于2013年,是一家专注于K12领域的在线少儿英语教育的网站,致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室。通过四年多的发展,哒哒英语成为国内首个支持iPad双向视频互动教室,并大规模投入商用的在线学习平台,100%全透明教室,让家长随时随地可用iPhone等移动终端监控孩子学习情况。高效、便捷、个性化的特点,让哒哒英语赢得了业内外的一致口碑。

  目前,哒哒英语数万学员遍布中国大陆、韩国、日本、法国、德国等国家以及港澳台等地区。哒哒英语采用英语为母语国家的欧美外教,外教均具有TESOL证书,且是国内唯一一家美国TESOL中国区在线英语教育战略合作伙伴。据介绍,哒哒英语平台有数万课件组成的课程体系,能够满足各级别孩子的英文学习需求,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。

http://www.cpic-ing.com.cn/iWrYi/index.html