当前位置 : 主页 > 经济 >

权志龙最新代言照片曝光 为济州岛顶级度假项目拉全球关注

发布时间:2017-08-07 09:23  浏览量:

  2017年8月3日,济州岛首个顶级一站式综合度假区—济州神话世界,发布音乐及潮流达人BIGBANG队长权志龙先生(G-Dragon)代言的品牌活动宣传照片,并介绍了济州神话世界内多项设施。

  占地达250万平方米的顶级综合娱乐度假区—济州神话世界,于7月23日委任权志龙先生(G-Dragon)为代言人,吸引了公众的高度关注。

  权志龙先生(G-Dragon)介绍济州神话世界时表示:这里是济州首个最大型的景点,提供不同的设施供游客观光以及享受相聚的时光。

  作为韩国前所未有的综合度假区,济州神话世界内的YG娱乐小镇将设有主题咖啡厅、保龄球场以及一个小型的表演舞台。另外设有与韩国动画品牌TUBAn合作发展的主题公园、购物街及水上乐园。

权志龙最新代言照片曝光 为济州岛顶级度假项目拉全球关注

  虽然经常在世界各地登台演出,但是热爱济州岛的权志龙先生(G-Dragon)还是对济州神话世界寄予了高度的关注及盼望。

  济州神话世界官方表示,公认为韩国及世界潮流代表的权志龙先生(G-Dragon),将会参与济州神话世界的品牌及宣传活动、电视广告等,为这个济州最著名的旅游景点争取最多的关注。

  同时,济州神话世界—首个顶级综合度假区亦即将迎接第一期的开幕。其中高级服务公寓—济州神话世界盛捷服务公寓,已于四月份开始运营。神话主题公园亦将于8月7日起开始售票。神话主题公园、YG娱乐小镇、蓝鼎酒店以及济州神话世界万豪度假酒店亦将会于2017年年底陆续开业。

  济州神话世界

  济州神话世界将成为韩国济州首个豪华休闲及娱乐综合度假区,总土地面积达250万平方米。计划于2017年陆续开幕,济州神话世界将提供世界级的酒店、休闲、娱乐设施,包括一个主题公园,于不同的世界神话传说区提供多个游乐设施及景点、水上乐园、水疗中心及济州首个零售和美食中心。项目还将包括一系列优质酒店,共提供超过2,000间高级客房,从家庭式服务客房到精美旅行者的超豪华别墅。适合用作主办区域和国际会议,并可满足对场地要求极为严格的会议展览。

  蓝鼎国际

  蓝鼎国际于香港联合交易所主板上市,并已成为恒生指数系列之成份股。本公司及其附属公司主要透过所持有的「蓝鼎」品牌,从事综合度假区之发展和营运、娱乐设施业务,以及物业发展业务。

  蓝鼎国际正透过其附属公司蓝鼎济州开发株式公司,于济州发展总土地面积达250万平方米(2,690万平方呎)的休闲及娱乐综合度假区「济州神话世界」,落成后届时将成为济州首个豪华综合度假村。为旅客带来各式各样世界级的休闲、娱乐体验,包括于不同的世界神话传说区提供多个游乐设施及景点的主题公园、水上乐园、超过2,000间高级客房的酒店、豪华度假式公寓及别墅、文化及休闲设施、娱乐设施,以及济州最大的零售及餐饮综合体。

http://www.citicfunds.com/OlKzf/