当前位置 : 主页 > 国内 >

UC神马搜索乘风大会全国巡讲于长春站圆满收官

发布时间:2017-08-18 12:17  浏览量:

 8月15日,由阿里巴巴旗下UC神马搜索主办的“U势 智赢”乘风大会·2017全国巡讲在长春顺利举办,这也是UC神马搜索乘风大会全国巡讲的收官之站。作为整个活动在全国的最后一站,大会现场也是座无虚席。现场来自UC神马的知名营销专家与长春200余位中小企业主,针对移动营销的发展趋势和行业案例进行了深入探讨与分析。通过推介阿里独有的大数据和媒体矩阵,进一步助力中小企业加速营销层面的转型与升级,携手共赢移动时代。

UC神马搜索乘风大会全国巡讲于长春站圆满收官

  据了解,在历时三个月的时间里,UC神马搜索乘风大会全国巡讲活动从杭州启幕,随后在郑州、贵阳、重庆、南昌、深圳、广州、上海、成都、天津、石家庄、南宁等30余座城市成功举办,H5报名入口人数15万+,覆盖人群高达150万人次。作为UC神马搜索全国巡讲的首届乘风大会, UC神马搜索启动万马奔腾计划,一年内向全国32个省市的15000家初创及中小企业提供专项基金、市场策略、实操培训等移动营销服务,旨在赋能中小企业实现移动营销的转型与升级。

UC神马搜索乘风大会全国巡讲于长春站圆满收官

  (阿里文娱旗下 智能营销平台销售副总裁 赵婷女士致辞)

  在移动互联网时代,企业营销的路径与传统互联网时代已经大有不同,移动应用快速增长。在社交、视频、新闻、工具和购物等领域,移动应用渗透率已超过50%。根据Zenith Media的研究,2017年移动互联网流量将占互联网流量的比例将达到75%。在流量之外,移动互联网市场的收入规模也超高速增长。在团购、旅游和零售业,移动端收入规模已经超越PC端。截至2016年12月,我国移动智能终端规模突破13.7亿台,2016年中国移动互联网用户规模达到8.5亿人,较2015年增长了7.6%。预计到2018年,中国移动互联网用户规模将达到9亿人。与此相对应的,移动搜索广告已经成为移动广告最为重要的组成部分之一。

  利用大数据进行互联网精准营销

  阿里文娱 智能营销平台区域渠道管理部北区总监杨海东表示:移动互联网时代,随着大数据概念的普及,越来越多的企业意识到了大数据的重要性,然而大数据想要真正发挥作用,仅仅“大”是做不到的,还要取决于数据的质量。UC神马搜索作为12年的老牌企业,在数据积累上有着先天的优势,而在打通阿里数据矩阵后,更是在覆盖率和完整度上得到了大幅的提升。从而能够更精确、更直接的影响目标用户,全面帮助中小企业合作伙伴深度挖掘用户价值,提升单用户价值,成为中小企业主承接下一个时代的必备基础。

UC神马搜索乘风大会全国巡讲于长春站圆满收官

  (阿里文娱 智能营销平台区域渠道管理部北区总监 杨海东)

  凭借优势资源助力中小企业完美转型

  阿里文娱 智能营销平台区域营销部北区区域经理 王金鹏表示:在移动互联网大潮来临之时,为了帮助传统中小企业抓住移动互联时代的新机遇,迅速实现企业的完美转型,UC神马搜索全面整合技术、产品、服务等优势资源,通过“全流量”、“全数据”、“全渠道”帮助中小企业主快速连接客户,精准锁定消费人群,以最开放的心态,建设最开放的平台,用大数据帮助中小企业更好的完成搜索引擎营销。

UC神马搜索乘风大会全国巡讲于长春站圆满收官

  (阿里文娱 智能营销平台区域营销部北区区域经理 王金鹏)

  乘风大会将通过UC神马媒体矩阵和全新移动营销方法论服务不同领域的中小企业。UC神马搜索表示将结合推荐算法、人工智能、大数据等内容,向中小企业输出全新的商业营销模型,让移动营销更加精准化。同时,大会邀请了行业专家、知名企业家,针对中小企业如何进行移动营销进行多维度交流,用最顶级的前沿理念,助力中小企业乘风向前。

  吉林省新大陆教育信息咨询股份有限公司网络运营总监李鹏先生现场给到场嘉宾分享了使用UC神马搜索的成功经验。同时也分析了中小企业网络推广现状和企业所面临的痛点。他表示,数据的背后,归根结底是“用户”,面向不断变化的市场和用户需求,中小企业需要第一时间进行消费者洞察,精准匹配目标受众、智能选择投放渠道,是大数据技术在精准广告营销领域的重要体现。中小企业只有通过快速、精准、智能的数据匹配和挖掘,才有可能获得最好的营销效果及价值。

UC神马搜索乘风大会全国巡讲于长春站圆满收官

  (吉林省新大陆教育信息咨询股份有限公司网络运营总监 李鹏)

  众所周知,移动互联网所带来的变化,是一场系统的整体革命,企业必须要适应移动互联网的发展及变革,进行企业基因的再造和重构。大会现场,长春土豆传媒有限公司客服经理 杜文颖女士为200余位中小企业主分享地方品牌推广成功经验及实操经验。

UC神马搜索乘风大会全国巡讲于长春站圆满收官

  (长春土豆传媒有限公司客服经理 杜文颖女士)

  随着此次大会的完美收官,UC神马搜索乘风大会全国巡讲也顺利的落下帷幕。在全国30大城市30场峰会中, UC神马搜索凭借流量、大数据矩阵、阿里系资源三大优势,从战略高度到战术层面上切实解决中小企业的痛点,助力中小企业成长,同担社会责任。新一轮的行业洗牌中,有了UC神马这件“营销神器”的强势助力,相信中小企业主必定会披荆斩棘,顺利实现向上突围。

http://www.ayrsrc.com/lf2dllf2xdllf2qdl.html