当前位置 : 主页 > 国内 >

UC神马搜索即将开启营销峰会 “U势聚 汇智赢 ”

发布时间:2017-08-18 12:17  浏览量:

  近日,WPP旗下GroupM发布报告称,中国已成为全球第二大广告市场,值得注意的是2017年中国57%的广告支出将流向互联网。同时,我国手机网民数量的不断攀升也给广告市场持续带来了利好消息。根据CNNIC数据显示,我国手机网民规模达到6.95 亿。从上述数据中不难看出,移动互联网营销市场已成蓝海之势。

  在利好不断的环境中,企业如何抓住机遇实现精准营销已经成为互联网下半场的重中之重。据悉,UC神马搜索河南优众广告有限公司即将举办2017年营销峰会,凭借UC和阿里系的资源加持,UC神马将为互联网时代下的企业提供全新移动营销解决方案,通过高性价比和新思路助力企业实现营销层面的转型与升级。

 (阿里文娱智能营销平台区域经理)

  首先,本次UC神马营销会将发布一项全新计划,通过产品、平台、服务的全新升级加速企业在营销方面的转型升级。此前,UC神马已提出媒体矩阵的理念,通过打通搜索、信息流、应用分发三大平台,并依托大数据整合挖掘实现了广告信息的多次触达。不仅如此,去年12月份,阿里橙功商学院孕育而生,旨在为企业培养营销人才。本次会议的神秘计划在此基础上将为企业带来更多实惠,助力企业在蓝海市场实现腾飞。

  作为阿里巴巴旗下的移动搜索品牌,神马搜索依托UC和阿里系的资源成长迅猛。据艾媒咨询《2016Q3中国移动搜索市场报告》显示,目前神马搜索的市场份额为20.8%,稳居移动搜索行业第二。

  (阿里文娱智能营销平台渠道经理)

  据了解,此次UC神马搜索营销峰会将于8月23日在河南郑州裕达国贸酒店举办。届时,阿里文娱智能营销平台渠道经理、阿里文娱智能营销平台区域经理、以及多名学者、业界领袖将与众多企业主共赴本次盛宴。

  此次UC神马搜索营销峰会全新的品牌战略将为中小企业主在互联网下半场输送东风,帮助广告主实现投放效果最大化。还有激动人心的抽奖环节。欲了解详细内容,还请持续关注UC神马搜索营销峰会。8月23日,河南郑州裕达国贸,敬请期待!

http://www.citicfunds.com/vVqgD/