当前位置:主页 > 国内 >

从未被超越的“伟星style” 民族品牌SAB不平凡之

日期:2017-12-09 15:10 来源:网络整理

当下,当您穿上某品牌时装,也许能在拉链的拉片上看到“SAB”字样,这就是国内服饰辅料行业的第一品牌。小小的纽扣、拉链等服饰辅料在服装产业供应链上,其成本只占具很小的一部分。然而,当前它对“中国创造”的

当下,当您穿上某品牌时装,也许能在拉链的拉片上看到“SAB”字样,这就是国内服饰辅料行业的第一品牌。小小的纽扣、拉链等服饰辅料在服装产业供应链上,其成本只占具很小的一部分。然而,当前它对“中国创造”的作用却不可估量,纽扣、拉链、金属扣件等辅料的巧妙运用对服饰品牌的塑造起到画龙点睛的作用。

近期“丽媛style”旋风来袭,中国服装正在塑造品牌,提升产品附加值。同样,中国服装拉链领导品牌——伟星股份SAB(),也走出了一条从未被超越的不平凡之路。

从世界级顶尖服装名牌,到运动服装、快速时尚产品,乃至以中国为首的新兴国家的内需等同时并存。37年来,从第一粒纽扣开始,伟星辅料与服装水乳交融,如影随形。SAB纽扣和拉链传载伟星服饰文化的品牌基因,时尚设计,精工制造,全程服务,十年如一与你共同成就至尊荣耀。

从未被超越的“伟星style” 民族品牌SAB不平凡之路

伟星股份大礼不辞小让一站全程辅成大业

大礼不辞小让,细节决定成败,在服饰辅料行业,成败更是存在于细节中。质量,已经成为服装品牌选择辅料的前提,而这也是辅料企业赢得市场的先决条件。为了提高纽扣、拉链等辅料对服装质量的重视,落实产品质量主体责任,推动服装产品质量提升,伟星股份SAB将品牌定位为,“一站全程,辅成大业。”

一站:SAB品牌辅料产品齐全,可以满足客户对各种辅料的要求,为客户提供辅料产品一站式供应;

全程:SAB全程服务由“时尚设计”“精工制造”“专家销售”“承诺式服务”四大体系加以实现和保障;

辅成大业:SAB通过辅料设计、制造与服务,辅助服装客户成就大业,自身也成就辅料大业。

趋于绿色环保的未来发展潮流伟星股份推行国际标准认证

纽扣、拉链作为重要配件的辅料辅料喊出“绿色”、“生态”的口号。服饰辅料企业朝着高科技、功能性、信息化、绿色环保等方向发展,以满足人们对服装的追求。从当前服装行业发展的趋势来看,纽扣、拉链对于服装的实用、装饰效果,今后还将继续被强调。而环保功能将是服装辅料未来发展的潮流和趋势。

为了迎合回归自然的流行趋势,伟星股份SAB推行国际认证标准,通过技术革新将节能环保贯穿生产的全过程。近年来取得了Oeko—Tex standard 100 绿色环保论证、全球通用的欧洲ITS/SGS检测,其中研究出的不含偶氮、无铅钮扣、不易碎钮扣和高温水洗不变色等特殊性能钮扣,达到了国际领先水平!

从未被超越的“伟星style” 民族品牌SAB不平凡之路

精湛设计艺术实现服饰辅料创意质的飞跃

服饰辅料本身就是一门精致的艺术。纽扣、拉链等服饰辅料的材质、肌理、色彩、性能等与服装面料一样,是服装造型的重要因素,甚至有时还是服装造型的决定性因素。无论是在服饰辅料的制造和设计,还是选择环保的原材料方面,服饰辅料企业只有精益求精才能增加服装的质感与时尚感,提高服装产品的附加值。

伟星股份SAB拥有国内行业唯一的服饰辅料研究院,年开发新产品6000多个。实现了从“卖产品”到“卖创意”的转变,让服饰辅料创意设计产业有一个质的飞跃。

目前,世界上的服装行业的消费需求多样化和商品使用周期的短期化日益加深,针对进一步加速商品开发和进一步促进生产成本合理化的期待日益高涨。在世界各地的各种使用场合,纽扣、拉链等服饰辅料都有着广泛的用武之地,伟星股份SAB进一步提升产品价值,挖掘新的客户需求,在产品研发、技术创新、品牌信誉、市场营销、规模效益、人才储备等方面凝聚了较强的综合竞争优势,不断迎接未来新挑战。 上一篇:观点中国   下一篇:全球第一夫人们的腕表style