当前位置:主页 > 国际 >

一财金融:佩服!网红出身的她,竟成功打入了

日期:2017-04-28 18:07 来源:网络整理

一财金融:佩服!网红出身的她,竟成功打入了美国时尚圈

  Wuli奶茶妹妹章泽天又上微博热搜了!这个24岁的姑娘已经从昔日的网红形象中脱离出来,先后戴上清华学子、哥大学子、京东夫人的耀眼光环出现在人们的视野中。

  记得上次,是在一个月前,奶茶妹妹在ins上晒出了与全球首富比尔盖茨的合影,并写道“与盖茨大大分享我们的点子,让世界看到中国公益创新!”吃瓜群众们不禁感叹,奶茶妹妹的朋友圈又升级了,年纪轻轻已经将公益事业扩展到国外了,这宣传力度和手法真心让咱们小老百姓佩服不已。

  而此次奶茶妹妹备受瞩目,是因为她又马不停蹄地开始进军美国时尚圈了。她不仅成为了美国AAFA(美国服装鞋履协会)会员,而且还举办了一场私人时尚晚宴,与Iris Apfel等时尚大咖及国际大牌高管亲密合影。流利的口语、优雅的姿态、超强的主人翁气场,无一不令人欣赏和折服。她即席发言表示,中国新一代消费者追求个性和潮流,想把诸位有名望的品牌带给中国消费者。小e掐指一算,京东这是要走时尚风的节奏啊。

  每次看到奶茶妹妹的卓越成长和人生轨迹,想必许多年轻人和小e一样都是羡慕和向往的。奶茶妹妹已经成为了当代年轻人的榜样和奋斗目标,她的实力和能力都在不遗余力地发挥出来。婚姻和事业都顺风顺水,堪称人生赢家啊。更重要的是,她是93年的,还那么年轻,就可以令许多人甚至是年长者望其项背了。

  这,就是别人的二十几岁。你可能跟她年龄相仿,但是经历却全然不同。也许你还在为学业而烦恼,为生活而奔波,你的人生看起来远没有她的光鲜亮丽。可是不要忘了,每个人的青春年华都是独一无二、弥足珍贵的,珍惜美好的青春时光,活出最精彩的自己就好。

  可是,又有多少人能珍惜青春呢?大多数年轻人将青春变成了挥霍的代名词,成为了低头党、游戏党、剁手党等等。闲着没事就逛个淘宝买买买,无聊了就约上小姐妹/好基友大吃一顿,心情不好就跑去KTV尽情嘶吼,仿佛这才叫青春。没有呐喊、没有疯狂,怎么能叫青春呢。

  这种想法和做法,小e不敢苟同。因为小e认识的很多年轻人,他们坚定的认为青春是用来充实和绽放自己的,可以放肆,但是不可以放纵。而且一切要趁早,无论是努力工作,还是认真生活,亦或是孝敬父母,更或是积累财富。

  当这些年轻人打开了理财之门,学会了积累财富,小e相信,他们的未来也许会绽放出别样的光彩。即使他们的未来没有奶茶妹妹的人生那么灿烂辉煌,但是也定会活出他们自己的风采和模样。

  时间,无疑是见证成长的最好工具。现在的付出和努力,势必会在多年之后用最现实的方式回馈给你。看看你的二十几岁在做什么呢?

一财金融:佩服!网红出身的她,竟成功打入了

  记得小e曾邀请过一些想通过理财积累财富的年轻人到一财金融参观交流,之后无一例外都成了一财的忠实粉丝。他们从每月的几千元,逐渐积攒到了现在的几万元。小e亲眼见证了他们从最开始对理财的懵懂和迷惑,到现在的侃侃而谈,甚至教会身边的人学习理财知识,共同赚取稳定收益。这种进步是巨大的,这种经历是难忘的,因此积累的财富更是实实在在的。

  告诉你个小窍门哦,听说每邀请一位好友在一财金融注册和投资,邀请人最高可以得218元呢。和好朋友一起致富的感觉很棒,赶紧邀请好友到一财金融来投资理财吧!毕竟青春不只是挥霍,还需要更多的积累,无论是在思想上,还是在财富上,都需趁早。学会理财,才能助力你的青春大放异彩。

上一篇:《国际艺苑》 20110928   下一篇:(体育项目)