当前位置 : 主页 > 法治 >

故事:碰瓷专业户挣钱买了车,结果却被自己的

发布时间:2017-08-14 09:36  浏览量:

刘海是雪花村出了名的无赖,他初中读完就跑出去打工,刚开始他在一个汽修店当学徒,他师父每个月还是会给他几百的工资,但年轻的刘海下班后就跑出去上网玩游戏,还在游戏里面充钱,师父给的那点工资完全不够刘海用的,于是刘海经常偷师父家里的钱,最后被师父发现,他师父觉得刘海这孩子人品不行就把他给赶走了。

故事:碰瓷专业户挣钱买了车,结果却被自己的儿子给撞死了

没工作的刘海整天游手好闲无所事事,没钱了就去别人家偷, 为了偷刘海也挨了不少揍,他也进过派出所,无论人们怎样教导他就是死性不改,走到哪都离不开偷。只要刘海回到村里面,村民见到他都会离他远远的,但刘海却以此为荣,他觉得自己是村里面的名人,人人都怕他,于是他走路都会把头仰的很高,因为村里面的人都防着刘海,所以他很少偷到东西,不久刘海就离开了村子,这一走就是几十年,村里人也不知他的死活,慢慢地村里的人淡忘了这个人。

故事:碰瓷专业户挣钱买了车,结果却被自己的儿子给撞死了

这一天村里面开来了一辆小轿车,不一会儿车前就围了一群人,这些人并不是稀罕这普通小轿车,而是稀奇这车里面的人,老一辈儿一眼就认出来了,说道:“哟,这不是刘海吗?你咋还回来了?”刘海不屑地说道:“我就不能回来吗?我还开着车带着我儿子了......”村民齐刷刷的望向了刘海身旁的那个年轻人,有些村民打趣道:“呀,你这儿子长得还挺帅的,怎么不像你啊......”刘海狠狠的瞪了村民一眼:“不像我像谁啊?这可是我亲儿子......”村民哈哈大笑了起来,说道:“那孩子他妈怎么没跟你一起来呀?”这话直接把刘海问的哑口无言了,他苦笑道:“这些年在外面吃了不少苦,在城里面买了房子、车子,今天就想回来看看。”村民打量了一翻,纷纷的离开了,刘海回来的消息很快传遍了整个村庄,他们没像以前那样防着刘海了,反而有不少村民故意接近刘海,想问问刘海是怎么发财的,可刘海总以一副高傲的样子拒绝了回答。有些吃了闭门羹的村民便开始在村里面散起了谣言,说刘海是人贩子,他是靠这个发了财,他的孩子都是自己买的。

故事:碰瓷专业户挣钱买了车,结果却被自己的儿子给撞死了

第二天刘海早早地就起来了,村民看见他便招呼道:“哟,这么早去哪啊?”刘海瞥了村民一眼说道:“我进城上班去了......”村民嘿嘿的笑了起来说道:“进城上班你住农村干吗?你不是在城里面有房子吗?”刘海故意咳嗽了一下说道:“农村空气好,我不喜欢住在城里,太闷了。”村民听到这话后只好悻悻的走开了。刘海驱车来到了一段公路旁,他四处望了望,打量发现周围没监控器,便坐在路旁等待着时机,不一会儿路上驶来一辆车速不快的小车,刘海心想:“这是个好机会,今天还得狠狠的敲他一杠。”刘海见车子行驶到自己的身旁,便向车门方向撞了过去,司机赶忙停下车查看,只见刘海躺在地上不停的呻吟着,刘海悄悄瞥了司机一眼,一看司机是个女的,心里顿时高兴了起来,他闭着眼喊道:“哎哟、哎哟,是哪个没长眼的把我给撞了啊,把我手都给撞折了,今天要没有个千百块,你是走不掉的,”说着就爬到了车轮子前,女司机见状也吓得不轻,上前问道:“大叔,您没事吧,”刘海回答道:“你说有事没,我手都没感觉了,看见你是个年轻的姑娘,你给我一千块就算了,”女司机赶忙给家里打了个电话,家里人说人没事就好,给他一千就算了,女司机从车里拿出了一千块给了刘海,刘海才起身离开。

故事:碰瓷专业户挣钱买了车,结果却被自己的儿子给撞死了

刘海心想今天挣得也不少了,等在做一单就回家,他又守在旁边等待着时机,不一会儿迎面驶来了一辆小轿车,刘海看了看这车速不算快,心想这又是个好机会,轿车缓慢的行驶了过来,刘海一个飞身就扑在车门边,车内的司机被这突发的情况吓了一跳,由于紧张,司机错把油门当成了刹车,拖着刘海撞上了路边的护栏上才停了下来,车上的两个年轻人赶忙下来查看,其中一个惊恐的看着满身是血的刘海,嘴里念叨:“这是我爸,我把我爸给撞死了......”另外一个年轻人赶忙拨打了120救护车,经过医院的抢救,刘海还是离开了人世,但他永远不知道,撞死他的竟是他的儿子。

故事:碰瓷专业户挣钱买了车,结果却被自己的儿子给撞死了

http://www.citicfunds.com/vVqgD/