当前位置 : 主页 > 法治 >

钓鱼新设备:便携式金属钓台船

发布时间:2017-07-10 09:17  浏览量:

钓鱼新设备:便携式金属钓台船

  日前,杭州晟航船艇科技有限公司与哈工大赵业权教授经过不断的研发,设计出了一款可折叠的金属钓台船,该船可以折叠起来直接放置于汽车后备箱内,组装零件整体重量在25公斤左右,深受国内外钓鱼爱好者的喜爱,并已获得国家实用新型专利。

  铝合金双浮筒便携式钓台船是一款专业钓鱼和户外运动携带的小型船舶,好处在于是金属制成,采用镁铝合金制作的钓台船,具有重量轻、不易破损、稳定性好的特点,可在水中建立一个平台,还可支伞,大大方便了钓鱼爱好者的需求,也为爱好户外运动人员提供了一个便于携带、游玩为一体的专业船体。此船全部安装完后,便可钓鱼,需要注意的是,风浪太大时,切勿在船上钓鱼,因此船抗风2级、抗浪150毫米,船体载荷为160公斤。

  浙江晟航船艇科技有限公司是坐落于塘栖镇工业开发区内,该司主要设计理念是为广大钓鱼爱好者提供多款使用方便、安全,便于携带,在水中有一个更好的活动平台。公司的发展目标是以质量为根本,以先进的理念设计为基础打造新型船艇。

  目前,该公司还在不断研发手划机械船以及救生系列的各种船只,值得一提的是,手划机械船后续将结合“五水共治”对河流内的一些固体漂浮物进行打捞,为治水工作贡献一份力量。

  曹国伟孙燕华

http://www.qingxinxinxi.com